基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

書誌事項

基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

小川宣子編

化学同人, 2007.3

タイトル別名

食品栄養大量調理へのアプローチ

タイトル読み

キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ

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注記

参考書: p181

内容説明・目次

目次

  • 1 基礎編(危機管理:事故を起こさないために;調理の基本と工夫;環境への配慮;加工食品の利用;新しい調理方法と調理機器の利用)
  • 2 実習編(ご飯;汁物、スープ;魚料理;獣鳥肉料理;野菜料理;卵料理;豆腐料理;寄せ物;パン、包子、菓子、めん類;行事食)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81516397
  • ISBN
    • 9784759810783
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ix, 190p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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