給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
南江堂, 2007.5
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全86件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p208-210
内容説明・目次
目次
- 給食経営管理総論
- 経営管理
- 栄養・食事管理
- 生産管理
- 給食の人事管理
- 給食の財務・会計管理
- 情報処理管理
- 危機管理
- 各種給食施設の特徴と経営の実際
- 外食産業と給食
- 関連法規
「BOOKデータベース」 より