食品学・食品機能学
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食品学・食品機能学
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編, 3)
朝倉書店, 2007.4
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食品学食品機能学
- Title Transcription
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ショクヒンガク ショクヒン キノウガク
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Note
その他の著者: 伊東裕子, 江崎秀男, 大鶴勝, 小関泰平, 佐藤之紀, 島田和子, 瀬口正晴, 竹内若子, 竹中康之, 竜口和惠, 土井裕司, 西村公雄, 升井洋至, 三宅義明, 山下広美, 渡辺文雄
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人間と食品(食品の歴史的変遷;食物連鎖 ほか)
- 2 食品の分類(生産様式による分類;原料の生物起源による分類 ほか)
- 3 食品成分の化学構造と物性(食品成分と栄養素;食品成分の化学と物性 ほか)
- 4 食品(食品素材)の栄養特性(農産食品素材;畜産食品素材 ほか)
- 5 食品の機能性(食品の機能;栄養強調表示と健康強調表示 ほか)
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