書誌事項

煮物・焼き物

日本給食指導協会編

(新喜ばれた給食献立, 1)

第一出版, 2007.1

第3版

タイトル別名

煮物焼き物

タイトル読み

ニモノ・ヤキモノ

大学図書館所蔵 件 / 100

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 煮物(ポトフ/ボルシチ;ビーフシチュー/ビーフシチューア・ラ・モード;すき焼き煮/煮込みハンバーグ、目玉焼き、リヨネーズポテト、せんキャベツ;牛卵煮/牛肉と野菜の煮物 ほか)
  • 焼き物(ビーフステーキ、にんじんグラッセ、フレンチポテト、いんげんソテー/和風ステーキおろしかけ、にんじん甘煮、皮つきじゃがいも、なすのしょうがじょうゆ;さいころステーキ、にんじんグラッセ、ポテトフライ、ほうれん草ソテー/焼き肉、揚げぎょうざ、拌三絲、辛味和え;焼き肉のおろしソースかけ、ほうれん草ココット、ミックススロー、キムチ/シャリアピンステーキ、ポテトフライ、コーンソテー、いんげんソテー;牛肉味噌焼き、ジャーマンポテト、にんじんグラッセ、野菜ミックス/ビーフジンジャー、スパゲティナポリタン、フレンチポテト、せんキャベツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81790581
  • ISBN
    • 9784804111636
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 91p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ