煮物・焼き物
著者
書誌事項
煮物・焼き物
(新喜ばれた給食献立, 1)
第一出版, 2007.1
第3版
- タイトル別名
-
煮物焼き物
- タイトル読み
-
ニモノ・ヤキモノ
大学図書館所蔵 件 / 全100件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 煮物(ポトフ/ボルシチ;ビーフシチュー/ビーフシチューア・ラ・モード;すき焼き煮/煮込みハンバーグ、目玉焼き、リヨネーズポテト、せんキャベツ;牛卵煮/牛肉と野菜の煮物 ほか)
- 焼き物(ビーフステーキ、にんじんグラッセ、フレンチポテト、いんげんソテー/和風ステーキおろしかけ、にんじん甘煮、皮つきじゃがいも、なすのしょうがじょうゆ;さいころステーキ、にんじんグラッセ、ポテトフライ、ほうれん草ソテー/焼き肉、揚げぎょうざ、拌三絲、辛味和え;焼き肉のおろしソースかけ、ほうれん草ココット、ミックススロー、キムチ/シャリアピンステーキ、ポテトフライ、コーンソテー、いんげんソテー;牛肉味噌焼き、ジャーマンポテト、にんじんグラッセ、野菜ミックス/ビーフジンジャー、スパゲティナポリタン、フレンチポテト、せんキャベツ ほか)
「BOOKデータベース」 より