書誌事項

調理法別フランス料理

辻調理師専門学校著

日本放送出版協会, 2007.5

タイトル読み

チョウリホウベツ フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 50

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ソテ
  • ロティール
  • キュイール・アン・クルット
  • ポワレ
  • フリール
  • グリエ
  • ポシェ
  • ポシェ・ア・クルムユマン
  • キュイール・ア・ラ・ヴァプール
  • ブレゼ
  • ラグー
  • その他の調理法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81853841
  • ISBN
    • 9784140332474
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ