Bibliographic Information

大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ

味の素食の文化センター企画・制作

(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作, 第4集)

農山漁村文化協会(発売), 2006

Videorecording(Videodisc)

Title Transcription

ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ

Available at  / 31 libraries

Note

ビデオ「日本の味・伝統食品 第4集」全5巻分の映像を収録

Contents of Works

  • 納豆のふるさと : アジアの納豆文化圏
  • 豆腐羮 : 保存性を高める技と知恵
  • 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ
  • 麺のふるさと : 三輪のそうめんづくり
  • 京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA82005666
  • ISBN
    • 4540062840
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク1枚(123分)
  • Size
    12cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top