大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ
Author(s)
Bibliographic Information
大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作, 第4集)
農山漁村文化協会(発売), 2006
Videorecording(Videodisc)
- Title Transcription
-
ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ
Available at / 31 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
ビデオ「日本の味・伝統食品 第4集」全5巻分の映像を収録
Contents of Works
- 納豆のふるさと : アジアの納豆文化圏
- 豆腐羮 : 保存性を高める技と知恵
- 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ
- 麺のふるさと : 三輪のそうめんづくり
- 京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品