食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(ネオエスカ)
同文書院, 2007.4
第3版
- タイトル別名
-
Food hygiene
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
英文タイトルは見返しによる
参考文献: 各章末
その他の著者: 山口英昌, 吉川賢太郎, 村田以和夫, 小沼博隆
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生について
- 第2章 食品と微生物について
- 第3章 食品の変質とその防止について
- 第4章 食中毒と感染症について
- 第5章 食品添加物
- 第6章 有害物質による食品汚染について
- 第7章 食品と寄生虫について
- 第8章 食品衛生対策について
「BOOKデータベース」 より