フランス料理
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フランス料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
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フランス リョウリ
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注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
監修: 定延健二
内容説明・目次
目次
- カラー写真
- フランス料理の歴史
- オードヴル
- フォンとブイヨン
- スープ
- 魚介料理
- ソース
- 肉料理
- 野菜料理
- サラダ
- 卵料理
- チーズ
- デザート
- コーヒー・紅茶
- 香辛料
- 調理道具
- フランスの特産物と郷土料理
- ワインと酒
- 西洋料理のサービス
- フランスのホテルとレストラン
- カラー頁の料理の作り方
- フランス料理用語辞典
「BOOKデータベース」 より