フランス料理

著者

    • 印藤, 吉信 インドウ, ヨシノブ
    • 定延, 健二 サダノブ, ケンジ

書誌事項

フランス料理

印藤吉信著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4

改訂

タイトル読み

フランス リョウリ

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注記

初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊

監修: 定延健二

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • フランス料理の歴史
  • オードヴル
  • フォンとブイヨン
  • スープ
  • 魚介料理
  • ソース
  • 肉料理
  • 野菜料理
  • サラダ
  • 卵料理
  • チーズ
  • デザート
  • コーヒー・紅茶
  • 香辛料
  • 調理道具
  • フランスの特産物と郷土料理
  • ワインと酒
  • 西洋料理のサービス
  • フランスのホテルとレストラン
  • カラー頁の料理の作り方
  • フランス料理用語辞典

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82284923
  • ISBN
    • 9784880469140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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