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スペイン料理

真田昭彦著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4

改訂

Title Transcription

スペイン リョウリ

Available at  / 34 libraries

Note

初版: 辻学園調理技術専門学校 1999年刊

監修: 定延健二

Description and Table of Contents

Description

この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。

Table of Contents

  • カラー写真
  • スペインの地方と特産物
  • スペインの料理と文化の歴史
  • コシード
  • ガリシア
  • アストーリアス
  • バスク
  • ナバラ
  • アラゴン
  • カタルーニャ
  • バレアレス
  • バレンシア
  • ムルシア
  • アンダルシア
  • エストーレマドゥーラ
  • カステーリャ・ヌエバ
  • マドリッド
  • カステーリャ・ビエハとレオン
  • カナリア
  • カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
  • スペインのホテルとレストラン
  • バル(BAL)メニュー
  • スペインのお菓子
  • ブイヨンとソース
  • スペインの食材図鑑
  • 調理器具
  • スペイン料理用語辞典

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Details

  • NCID
    BA82285686
  • ISBN
    • 9784880469164
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    大阪,大阪
  • Pages/Volumes
    215p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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