スペイン料理
Author(s)
Bibliographic Information
スペイン料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
改訂
- Title Transcription
-
スペイン リョウリ
Available at / 34 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.23||Ma43110014352
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版: 辻学園調理技術専門学校 1999年刊
監修: 定延健二
Description and Table of Contents
Description
この本では、スペインの15の地方、各都市の特徴をとりあげ、わかり易く基本的・伝統的な料理を理解していただけるよう配慮しました。
Table of Contents
- カラー写真
- スペインの地方と特産物
- スペインの料理と文化の歴史
- コシード
- ガリシア
- アストーリアス
- バスク
- ナバラ
- アラゴン
- カタルーニャ
- バレアレス
- バレンシア
- ムルシア
- アンダルシア
- エストーレマドゥーラ
- カステーリャ・ヌエバ
- マドリッド
- カステーリャ・ビエハとレオン
- カナリア
- カラー頁の料理の作り方 BARメニュー
- スペインのホテルとレストラン
- バル(BAL)メニュー
- スペインのお菓子
- ブイヨンとソース
- スペインの食材図鑑
- 調理器具
- スペイン料理用語辞典
by "BOOK database"