食事設計と栄養のための調理科学実験

書誌事項

食事設計と栄養のための調理科学実験

奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著

光生館, 2007.1

タイトル別名

食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート

タイトル読み

ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

注記

別冊のタイトル: 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82345620
  • ISBN
    • 9784332050261
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 82p
  • 大きさ
    26cm
  • 付属資料
    別冊 (41p ; 26cm)
  • 分類
  • 件名
ページトップへ