Bibliographic Information

肉と乳製品

家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵

(くらべてわかる食品図鑑, 2)

大月書店, 2007.7

Title Transcription

ニク ト ニュウセイヒン

Available at  / 111 libraries

Note

執筆: 畑澤セイ子, 野口裕子

Description and Table of Contents

Description

赤い卵と白い卵、牛乳と低脂肪牛乳…似ているようでちがう。知っているようで答えられない食品知識を満載。

Table of Contents

  • ハムとソーセージ
  • ベーコンとハム
  • ウィンナーとフランクフルト
  • ヒレとロース
  • 霜ふり肉と赤身肉
  • 牛刺しとカルパッチョ
  • ハンバーグステーキとステーキ
  • ローストビーフと牛のたたき
  • しゃぶしゃぶとすき焼き
  • 豚肉と黒豚肉〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8257693X
  • ISBN
    • 9784272406029
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    39p
  • Size
    21×22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top