肉と乳製品
Author(s)
Bibliographic Information
肉と乳製品
(くらべてわかる食品図鑑, 2)
大月書店, 2007.7
- Title Transcription
-
ニク ト ニュウセイヒン
Available at / 111 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆: 畑澤セイ子, 野口裕子
Description and Table of Contents
Description
赤い卵と白い卵、牛乳と低脂肪牛乳…似ているようでちがう。知っているようで答えられない食品知識を満載。
Table of Contents
- ハムとソーセージ
- ベーコンとハム
- ウィンナーとフランクフルト
- ヒレとロース
- 霜ふり肉と赤身肉
- 牛刺しとカルパッチョ
- ハンバーグステーキとステーキ
- ローストビーフと牛のたたき
- しゃぶしゃぶとすき焼き
- 豚肉と黒豚肉〔ほか〕
by "BOOK database"