肉と乳製品
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肉と乳製品
(くらべてわかる食品図鑑, 2)
大月書店, 2007.7
- タイトル読み
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ニク ト ニュウセイヒン
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注記
執筆: 畑澤セイ子, 野口裕子
内容説明・目次
内容説明
赤い卵と白い卵、牛乳と低脂肪牛乳…似ているようでちがう。知っているようで答えられない食品知識を満載。
目次
- ハムとソーセージ
- ベーコンとハム
- ウィンナーとフランクフルト
- ヒレとロース
- 霜ふり肉と赤身肉
- 牛刺しとカルパッチョ
- ハンバーグステーキとステーキ
- ローストビーフと牛のたたき
- しゃぶしゃぶとすき焼き
- 豚肉と黒豚肉〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より