書誌事項

食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食と健康 ('06) : 食品の成分と機能||ショク ト ケンコウ '06 : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ ; 6)

放送大学教育振興会 , 丸善 (発売), [2006]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ショクヒン ノ シコウ セイブン テイミ セイブン コウキ セイブン シキソ

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注記

2005年製作

製作: 放送大学学園メディア教育開発センター

[監修]: 中谷延二, 清水誠, 小城勝相

印刷教材: 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著

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  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82725268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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