食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)
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食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)
(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食と健康 ('06) : 食品の成分と機能||ショク ト ケンコウ '06 : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ ; 6)
放送大学教育振興会 , 丸善 (発売), [2006]
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ シコウ セイブン テイミ セイブン コウキ セイブン シキソ
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注記
2005年製作
製作: 放送大学学園メディア教育開発センター
[監修]: 中谷延二, 清水誠, 小城勝相
印刷教材: 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著