Bibliographic Information

食品の嗜好成分(呈味成分・香気成分・色素)

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食と健康 ('06) : 食品の成分と機能||ショク ト ケンコウ '06 : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ ; 6)

放送大学教育振興会 , 丸善 (発売), [2006]

Videorecording(Videocassette)

Title Transcription

ショクヒン ノ シコウ セイブン テイミ セイブン コウキ セイブン シキソ

Note

2005年製作

製作: 放送大学学園メディア教育開発センター

[監修]: 中谷延二, 清水誠, 小城勝相

印刷教材: 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著

Related Books: 1-1 of 1
  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    Videorecording (Videocassette)

    Available at 5 libraries

Details
  • NCID
    BA82725268
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top