酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索

書誌事項

酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索

加藤昭夫研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究(B))研究成果報告書, 平成17年度-平成18年度)

[山口大学農学部], 2007.3

タイトル読み

コウボ デノ アミロイドガタ タンパクシツ ノ ギョウシュウ ケイセイ キコウ ノ カイメイ ト ソノ ケイセイ オ ヨクシスル ショクヒン セイブン ノ ケンサク

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注記

研究課題番号: 17380080

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82837964
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [山口]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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