食を育む水
Author(s)
Bibliographic Information
食を育む水
(食の文化フォーラム, 25)
ドメス出版, 2007.9
- Title Transcription
-
ショク オ ハグクム ミズ
Available at 122 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考・引用文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 水—それは何者なのか
- 第1部 飲む水(水とからだ;親水なる水辺から疎水への過程—井戸と水道の機能;水とビジネス;長編コラム 川と旅する、水を旅する)
- 第2部 水と調理(水と伝統食;水と調理;水とだし;水と加工食品;長編コラム 宮水をたずねて;水のゆくえ—世界の水と料理)
by "BOOK database"