成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表

書誌事項

成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表

安本教傳 [ほか] 編

第一出版, 2007.9

  • 1
  • 2
  • 3

タイトル読み

セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ユーザー ノ タメ ニ ヘンシュウシタ ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 128

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 渡邊智子, 安井明美, 西牟田守, 竹内昌昭

1:五訂増補日本食品標準成分表編. 2:脂肪酸成分表編. 3:五訂増補日本食品標準成分表・脂肪酸成分表解説編

内容説明・目次

巻冊次

1 ISBN 9784804111193

目次

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類
巻冊次

2 ISBN 9784804111766

目次

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類
巻冊次

3 ISBN 9784804111773

目次

  • 五訂増補日本食品標準成分表(説明;資料)
  • 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編(説明;資料(食品群別留意点))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83077061
  • ISBN
    • 9784804111193
    • 9784804111766
    • 9784804111773
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ