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食品学

辻英明, 小西洋太郎編

(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

講談社, 2007.10

Title Transcription

ショクヒンガク

Note

参考書: p201

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 序論
  • 2 食品成分表と食品の分類
  • 3 食品の機能性
  • 4 食品成分とそれを多く含む食品
  • 5 加工および保蔵における食品成分の変化
  • 6 食品成分の調理特性
  • 7 食品物性
  • 8 食品の官能検査
  • 9 食品の規格と表示

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Details
  • NCID
    BA83405036
  • ISBN
    • 9784061553392
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 211p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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