新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

著者

書誌事項

新しいレトルト食品開発・製造ハンドブック

横山理雄, 田中要編集委員

サイエンスフォーラム, 2007.9

タイトル別名

新しいレトルト食品開発製造ハンドブック

タイトル読み

アタラシイ レトルト ショクヒン カイハツ セイゾウ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84026306
  • ISBN
    • 9784916164865
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    273p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ