食品機能学
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食品機能学
(Nブックス)
建帛社, 2008.3
改訂
- Other Title
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改訂食品機能学
- Title Transcription
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ショクヒン キノウガク
Available at / 69 libraries
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Sh96||改訂40000799
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.51:A57:改5010451101
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Note
2003年4月15日初版発行の改訂版
その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品機能学とは
- 第2章 抗酸化(活性酸素除去)機能
- 第3章 消化吸収促進と代謝改善機能
- 第4章 難消化、吸収阻害および微生物活性機能
- 第5章 脂質関連代謝機能
- 第6章 酵素阻害、酵素活性化機能
- 第7章 免疫系におよぼす機能
- 第8章 神経系におよぼす機能
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