書誌事項

食品産業事典

日本食糧新聞社, 2008.3

改訂第8版

  • : [セット]
  • [CD-ROM]

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 秋山裕一ほか

日本食糧新聞創刊65周年・紙齢10,000号記念出版物として内容を一新して刊行されたもの

参考文献あり

付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)

内容説明・目次

目次

  • 上巻(乳飲料・乳製品;食肉・鶏卵・食肉加工品;食用油脂;調味料;糖類・糖化製品;香辛食品・スパイス;スープ;缶びん詰・レトルト・調理食品;惣菜・米飯;漬物・佃煮;冷凍食品;水産加工品;農産加工品)
  • 下巻(ナッツ・乾果物;製粉加工品;パン・シリアル類;めん類;菓子;生菓子;ウィスクリーム・氷菓;清涼飲料・果実飲料;嗜好飲料;酒類;電子レンジ対応食品;乾燥食品;法令で定められた食品;食品機械;食品包装;梱包資材・陽気;自動販売機;食品添加物;食品香料;食品関連制度の動向)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8581407X
  • ISBN
    • 9784889270624
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ