書誌事項

スパイス入門

山崎春栄著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2008.2

改訂3版

タイトル読み

スパイス ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p254

内容説明・目次

目次

  • 1 スパイスの歴史
  • 2 スパイスの定義
  • 3 スパイスの分類および特徴
  • 4 スパイスの産地
  • 5 主要スパイスの輸入実績と市場
  • 6 スパイス各論
  • 7 主なスパイスの呼称

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86056363
  • ISBN
    • 9784889271331
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 259p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ