日本の食を科学する
Author(s)
Bibliographic Information
日本の食を科学する
朝倉書店, 2008.6
- Other Title
-
日本の食を科学する
- Title Transcription
-
ニホン ノ ショク オ カガク スル
Available at 280 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 日本の食を科学する
- 1 食と社会(わが国の食料と食生活;食の生産と流通)
- 2 食と健康(わが国の食と健康;食とアレルギー・感染症の予防;食と骨粗しょう症の予防;食とがんの予防)
- 3 食と安全(わが国の食の安全性;食中毒とその予防;食を取りまく化学部質の安全対策)
- 4 食の魅力(日本人の好きなもの;魚の魅力;フルーツの魅力;発酵食品の魅力;ヨーグルトの魅力)
by "BOOK database"