日本の食を科学する
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日本の食を科学する
朝倉書店, 2008.6
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日本の食を科学する
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ニホン ノ ショク オ カガク スル
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.5/Sa29110017499
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.5:Sa295010451572
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文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 日本の食を科学する
- 1 食と社会(わが国の食料と食生活;食の生産と流通)
- 2 食と健康(わが国の食と健康;食とアレルギー・感染症の予防;食と骨粗しょう症の予防;食とがんの予防)
- 3 食と安全(わが国の食の安全性;食中毒とその予防;食を取りまく化学部質の安全対策)
- 4 食の魅力(日本人の好きなもの;魚の魅力;フルーツの魅力;発酵食品の魅力;ヨーグルトの魅力)
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