HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
著者
書誌事項
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで
幸書房, 2008.8
改訂
- タイトル別名
-
HACCP support technology : food safety
HACCP必須技術
- タイトル読み
-
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
HACCP必須技術 殺菌からモニタリングまで
2008.8.
-
HACCP必須技術 殺菌からモニタリングまで
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 食品の安全とHACCPを支える技術
- 食中毒菌・食品腐敗菌の制御
- 食品の品質劣化と保存技術
- 包装による食品保存
- 食品添加物による食品保存
- 食品工場における洗浄・殺菌
- 食品工場の清浄区域の設置と管理
- HACCP対応秤量装置と異物検査機
- HACCP対応無菌充填包装機
- HACCP対応モニタリング技術
- 微生物瀬奥亭方法と測定装置
「BOOKデータベース」 より