食品と水
Author(s)
Bibliographic Information
食品と水
(光琳選書, 6)
光琳, 2008.9
- Title Transcription
-
ショクヒン ト ミズ
Available at 158 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 水とは何か(水を知る;水そのものを分析する;水を機能化する;おいしい水とは)
- 第2部 水と食品(食品に使われる水の条件;水を殺菌する;いろいろな水の機能を見る)
- 第3部 食品中の水の働き(食品中の水を分析する;水分活性の意味;自由水と結合水;食品加工と水の関わり)
by "BOOK database"