著者
書誌事項
光琳選書
光琳, 2003-
- タイトル読み
-
コウリン センショ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 10件中 1-10を表示
-
1
- 食品と熟成
-
石谷孝佑編著
光琳 2009.1 光琳選書 10
所蔵館137館
-
2
- 食品と微生物
-
川本伸一編著
光琳 2008.12 光琳選書 9
所蔵館177館
-
3
- 食品と乾燥
-
石谷孝佑, 土田茂, 林弘通編著
光琳 2008.11 光琳選書 8
所蔵館140館
-
4
- 食品と甘味料
-
伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著
光琳 2008.10 光琳選書 7
所蔵館135館
-
5
- 食品と水
-
久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著
光琳 2008.9 光琳選書 6
所蔵館157館
-
6
- 食品と香り
-
清水純夫, 角田一, 牧野正義編著
光琳 2004.1 光琳選書 3
所蔵館158館
-
7
- 食品と劣化
-
津志田藤二郎編著
光琳 2003.11 光琳選書 5
所蔵館157館
-
8
- 食品と味
-
伏木亨編著
光琳 2003.9 光琳選書 1
所蔵館184館
-
9
- 食品とテクスチャー
-
川端晶子編著
光琳 2003.7 光琳選書 4
所蔵館176館
-
10
- 食品と色
-
片山脩, 田島眞共著
光琳 2003.5 光琳選書 2
所蔵館181館