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食品と水

久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著

(光琳選書, 6)

光琳, 2008.9

Title Transcription

ショクヒン ト ミズ

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Note

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 水とは何か(水を知る;水そのものを分析する;水を機能化する;おいしい水とは)
  • 第2部 水と食品(食品に使われる水の条件;水を殺菌する;いろいろな水の機能を見る)
  • 第3部 食品中の水の働き(食品中の水を分析する;水分活性の意味;自由水と結合水;食品加工と水の関わり)

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Details

  • NCID
    BA86980143
  • ISBN
    • 9784771208049
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    312p
  • Size
    21cm
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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