日本料理伝統・文化大事典

書誌事項

日本料理伝統・文化大事典

長島博監修

プロスター, 2008.4

タイトル別名

Nihon ryori dento & bunka jiten

日本料理伝統文化大事典

伝統・文化大事典 : 日本料理

タイトル読み

ニホン リョウリ デントウ ブンカ ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

年表: p286-289

参考文献: p348-349

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87360778
  • ISBN
    • 9784947536334
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    349p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ