新しい食物学 : 食生活と健康を考える
著者
書誌事項
新しい食物学 : 食生活と健康を考える
南江堂, 2009.4
改訂第2版
- タイトル別名
-
Food science
- タイトル読み
-
アタラシイ ショクモツガク : ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
大学図書館所蔵 件 / 全73件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[143]-146
内容説明・目次
目次
- 第1章 健康と食生活
- 第2章 食物の安全
- 第3章 食物と栄養
- 第4章 食物と嗜好
- 第5章 食物の生体調節機能
- 第6章 望ましい食物摂取と食教育
「BOOKデータベース」 より