食品衛生学実験
著者
書誌事項
食品衛生学実験
(Nブックス, . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ)
建帛社, 2009.4
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク ジッケン
大学図書館所蔵 件 / 全91件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 金井美恵子, 岸本満, 古賀信幸, 杉山千歳, 逵牧子, 友近健一, 仲克巳, 松浦寿喜, 吉田徹
文献: p122-123
第2刷 (2010.3) 以降のページ数: vi, 133p
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生学実験の基礎
- 第2章 理化学試験
- 第3章 食品添加物試験
- 第4章 微生物試験
- 第5章 衛生管理手法
- 第6章 分析機器の原理
「BOOKデータベース」 より