書誌事項

フランチャイズ・ビジネス概論

白土健, 岸田弘著

創成社, 2009.4

タイトル別名

The outline of franchise business

フランチャイズビジネス概論

タイトル読み

フランチャイズ ビジネス ガイロン

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 章末, p297

内容説明・目次

内容説明

コンビニからホテル、カー用品チェーンまで、各業界の事例を掲載!揺るがない経営理念こそ成功の鍵!フランチャイズ・ビジネスを体系的に理解できる1冊。

目次

  • フランチャイズ・ビジネスの誕生
  • フランチャイズ・ビジネスの市場動向
  • フランチャイズ・ビジネスの定義と役割
  • フランチャイズ・ビジネスの社会的使命
  • フランチャイズ・チェーン本部の企画開発
  • フランチャイズ契約の策定
  • 壱番屋
  • オートバックス
  • ケンタッキー・フライド・チキン
  • サンルートホテル
  • セブンーイレブン
  • ダスキン
  • ドトールコーヒー
  • フォーシーズ
  • モスフードサービス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90126291
  • ISBN
    • 9784794423108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 301p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ