フランチャイズ・ビジネス概論
著者
書誌事項
フランチャイズ・ビジネス概論
創成社, 2009.4
- タイトル別名
-
The outline of franchise business
フランチャイズビジネス概論
- タイトル読み
-
フランチャイズ ビジネス ガイロン
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末, p297
内容説明・目次
内容説明
コンビニからホテル、カー用品チェーンまで、各業界の事例を掲載!揺るがない経営理念こそ成功の鍵!フランチャイズ・ビジネスを体系的に理解できる1冊。
目次
- フランチャイズ・ビジネスの誕生
- フランチャイズ・ビジネスの市場動向
- フランチャイズ・ビジネスの定義と役割
- フランチャイズ・ビジネスの社会的使命
- フランチャイズ・チェーン本部の企画開発
- フランチャイズ契約の策定
- 壱番屋
- オートバックス
- ケンタッキー・フライド・チキン
- サンルートホテル
- セブンーイレブン
- ダスキン
- ドトールコーヒー
- フォーシーズ
- モスフードサービス
「BOOKデータベース」 より