調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
Author(s)
Bibliographic Information
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
日本食品衛生協会, 2009.2
- Other Title
-
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本
- Title Transcription
-
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
Available at 94 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p
Description and Table of Contents
Description
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の要点と、「標準作業書」(手洗い、器具等の洗浄・殺菌、原材料等の保管管理など)を豊富なイラストと図で、わかりやすく解説。
Table of Contents
- 第1章 はじめに
- 第2章 マニュアルの解説(趣旨;重要管理事項;衛生管理体制;(別添2)標準作業書)
- 第3章 ノロウイルス対策
- 第4章 資料
by "BOOK database"