調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

Bibliographic Information

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

丸山務, 高谷幸監修

日本食品衛生協会, 2009.2

Other Title

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本

Title Transcription

チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン

Available at  / 94 libraries

Note

第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p

Description and Table of Contents

Description

「大量調理施設衛生管理マニュアル」の要点と、「標準作業書」(手洗い、器具等の洗浄・殺菌、原材料等の保管管理など)を豊富なイラストと図で、わかりやすく解説。

Table of Contents

  • 第1章 はじめに
  • 第2章 マニュアルの解説(趣旨;重要管理事項;衛生管理体制;(別添2)標準作業書)
  • 第3章 ノロウイルス対策
  • 第4章 資料

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA9015111X
  • ISBN
    • 9784889250275
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 88p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top