調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
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調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
日本食品衛生協会, 2009.2
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調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本
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チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||C53110023066
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第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p
Description and Table of Contents
Description
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の要点と、「標準作業書」(手洗い、器具等の洗浄・殺菌、原材料等の保管管理など)を豊富なイラストと図で、わかりやすく解説。
Table of Contents
- 第1章 はじめに
- 第2章 マニュアルの解説(趣旨;重要管理事項;衛生管理体制;(別添2)標準作業書)
- 第3章 ノロウイルス対策
- 第4章 資料
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