調理法別中国料理
Author(s)
Bibliographic Information
調理法別中国料理
日本放送出版協会, 2009.5
- Other Title
-
調理法別 中国料理
- Title Transcription
-
チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ
Available at / 57 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
料理制作: 河合鉱造, 西浜康之, 堀内眞二
第5刷(2015.7)の発行: NHK出版
Description and Table of Contents
Description
辻調理師専門学校の中国料理はすごい!炒める、揚げる、煮込み、スープ、蒸す、焼く、前菜、デザートまで全70品を掲載。
Table of Contents
- 第1章 油烹法 炒—炒める
- 第2章 油烹法 炸—揚げる
- 第3章 水烹法 焼—煮込み
- 第4章 水烹法 湯—スープ
- 第5章 気烹法 蒸—蒸す
- 第6章 火烹法 焼〓(シャオカオ)—焼く
- 第7章 冷菜—前菜
- 第8章 甜菜—甘い料理
by "BOOK database"