Bibliographic Information

調理法別中国料理

辻調理師専門学校著

日本放送出版協会, 2009.5

Other Title

調理法別 中国料理

Title Transcription

チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ

Available at  / 57 libraries

Note

料理制作: 河合鉱造, 西浜康之, 堀内眞二

第5刷(2015.7)の発行: NHK出版

Description and Table of Contents

Description

辻調理師専門学校の中国料理はすごい!炒める、揚げる、煮込み、スープ、蒸す、焼く、前菜、デザートまで全70品を掲載。

Table of Contents

  • 第1章 油烹法 炒—炒める
  • 第2章 油烹法 炸—揚げる
  • 第3章 水烹法 焼—煮込み
  • 第4章 水烹法 湯—スープ
  • 第5章 気烹法 蒸—蒸す
  • 第6章 火烹法 焼〓(シャオカオ)—焼く
  • 第7章 冷菜—前菜
  • 第8章 甜菜—甘い料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA90282297
  • ISBN
    • 9784140332610
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top