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調理法別中国料理

辻調理師専門学校著

日本放送出版協会, 2009.5

タイトル別名

調理法別 中国料理

タイトル読み

チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ

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注記

料理制作: 河合鉱造, 西浜康之, 堀内眞二

第5刷(2015.7)の発行: NHK出版

内容説明・目次

内容説明

辻調理師専門学校の中国料理はすごい!炒める、揚げる、煮込み、スープ、蒸す、焼く、前菜、デザートまで全70品を掲載。

目次

  • 第1章 油烹法 炒—炒める
  • 第2章 油烹法 炸—揚げる
  • 第3章 水烹法 焼—煮込み
  • 第4章 水烹法 湯—スープ
  • 第5章 気烹法 蒸—蒸す
  • 第6章 火烹法 焼〓(シャオカオ)—焼く
  • 第7章 冷菜—前菜
  • 第8章 甜菜—甘い料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90282297
  • ISBN
    • 9784140332610
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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