書誌事項

洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子

大阪あべの辻製菓専門学校,エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト)

同朋舎メディアプラン, 2008.4

新装版

タイトル読み

ヨウガシ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第1版6刷(2008.4)による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90677240
  • ISBN
    • 9784901339728
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ