食品中の化学物質と安全性
著者
書誌事項
食品中の化学物質と安全性
(食品安全叢書シリーズ)
日本食品衛生協会, 2009.7
- タイトル読み
-
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
大学図書館所蔵 件 / 全149件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p181-187
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の安全性についての考え方
- 第2章 汚染化学物質の毒性(代謝、解毒を含む)
- 第3章 食品添加物
- 第4章 新開発食品の安全性
- 第5章 企業の対応
- 第6章 食品安全行政の考え方
「BOOKデータベース」 より