書誌事項

食品中の化学物質と安全性

(食品安全叢書シリーズ)

日本食品衛生協会, 2009.7

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ

大学図書館所蔵 件 / 149

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p181-187

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の安全性についての考え方
  • 第2章 汚染化学物質の毒性(代謝、解毒を含む)
  • 第3章 食品添加物
  • 第4章 新開発食品の安全性
  • 第5章 企業の対応
  • 第6章 食品安全行政の考え方

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91334239
  • ISBN
    • 9784889250305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvii, 187p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ