フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
Author(s)
Bibliographic Information
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ)
シーエムシー出版, 2009.10
普及版
- Other Title
-
Food proteomics : application technology of food enzyme
食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
- Title Transcription
-
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
Available at 84 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品酵素化学への期待
- 第2章 糖質関連酵素
- 第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素
- 第4章 脂質関連酵素
- 第5章 酸化還元酵素
- 第6章 食品分析と食品加工
by "BOOK database"