食の安全基礎知識
Author(s)
Bibliographic Information
食の安全基礎知識
アドスリー , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2010.2
- Other Title
-
「食の安全」基礎知識
- Title Transcription
-
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
Available at 122 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食中毒からあなたを守る
- 最近におけるサルモネラ食中毒の動向—とくに食品安全委員会を中心として
- 食品添加物、農薬等の安全性評価と食品表示について
- 遺伝子組換えとは
- 狂牛病、クローン家畜、そして遺伝子組換え家畜と食の安全
- 「食の安全」と消費者
by "BOOK database"