書誌事項

四季を通じた料理

(未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著)

小峰書店, 2010.4

タイトル読み

シキ オ ツウジタ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。全国47都道府県で現地取材を敢行。

目次

  • こも豆腐(鳥取県倉吉市)
  • きらすまめし(大分県臼杵市)
  • 豆玉(徳島県徳島市)
  • 金時豆のちらしずし(徳島県徳島市)
  • いとこ煮(山口県萩市)
  • 巻きずし(千葉県山武市)
  • せいだのたまじ(山梨県上野原市)
  • こづゆ(福島県会津若松市)
  • 豚丼(北海道帯広市)
  • 豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02006825
  • ISBN
    • 9784338256056
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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