四季を通じた料理
Author(s)
Bibliographic Information
四季を通じた料理
(未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著)
小峰書店, 2010.4
- Title Transcription
-
シキ オ ツウジタ リョウリ
Available at 76 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。全国47都道府県で現地取材を敢行。
Table of Contents
- こも豆腐(鳥取県倉吉市)
- きらすまめし(大分県臼杵市)
- 豆玉(徳島県徳島市)
- 金時豆のちらしずし(徳島県徳島市)
- いとこ煮(山口県萩市)
- 巻きずし(千葉県山武市)
- せいだのたまじ(山梨県上野原市)
- こづゆ(福島県会津若松市)
- 豚丼(北海道帯広市)
- 豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕
by "BOOK database"