書誌事項

ほろにが菜時記

塚本邦雄著

(ウェッジ選書, 39)

ウェッジ, 2010.5

タイトル読み

ホロニガ サイジキ

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

四季の食材について学名から故事来歴、味覚、調理、詩歌に至るまで鋭敏な感覚で味わい尽した究極の味覚随筆。

目次

  • 新年

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02105259
  • ISBN
    • 9784863100725
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    241p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ