応用栄養学
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応用栄養学
(栄養科学ファウンデーションシリーズ, 2)
朝倉書店, 2010.4
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オウヨウ エイヨウガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.55||E39||2110031508
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.55:A85:25010553443
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Note
その他の著者: 小川宣子, 多賀昌樹, 辻雅子, 堀江和代, 牧野登志子, 三浦綾子 (分担執筆)
参考文献: p[148]-149
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 栄養マネジメント
- 食事摂取基準の科学的根拠
- 成長・発達、加齢(老化)
- 妊娠期
- 授乳期
- 新生児期・乳児期
- 幼児期
- 学童期
- 思春期
- 成人期
- 更年期(閉経期)
- 高齢期
- 運動・スポーツと栄養
- 環境と栄養
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