野菜ソムリエをつくったわけ
著者
書誌事項
野菜ソムリエをつくったわけ
フェザンレーヴ , 木楽舎 (発売), 2010.4
- タイトル読み
-
ヤサイ ソムリエ オ ツクッタ ワケ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スーパーの価格破壊、オーガニック、ネットによる流通革命、食の不祥事、農業ブーム—。80年代、90年代、そして2000年以降、ダイナミックにうごめく食の潮流のなかを駆け抜けて、あたらしい価値観を世に放った成功(とちょっぴり失敗)ストーリー。
目次
- 第1章 野菜ソムリエって何だろう
- 第2章 成功の定義づけ
- 第3章 かまぼこ屋に生まれて
- 第4章 日商岩井食品部食品3課
- 第5章 野菜ビジネスはおもしろい
- 第6章 今後のビジョン
「BOOKデータベース」 より