書誌事項

世界の野菜レシピ

高橋書店編集部編

(からだにおいしい野菜の便利帳 / 板木利隆監修)

高橋書店, [2010.6]

タイトル別名

Vegetable recipes of the world

タイトル読み

セカイ ノ ヤサイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 116

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

カバーによる出版年が「2011年12月1日発行」「2012年4月25日発行」の記載があるものあり

内容説明・目次

内容説明

世界各地から家庭料理をもとにしたレシピを400以上集めました。各国の食習慣をふまえた家庭料理を自宅で味わえます。

目次

  • 実(トマト;きゅうり;なす ほか)
  • 根(だいこん;かぶ;ビーツ ほか)
  • 葉(キャベツ;はくさい;こまつな ほか)
  • ハーブ(にんにく;しょうが;バジル ほか)
  • 果物(りんご;バナナ;オレンジ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02160086
  • ISBN
    • 9784471033880
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ