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食品学I・II

菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著

建帛社, 2010.3

改訂

タイトル別名

改訂食品学I・II

改訂食品学III

タイトル読み

ショクヒンガク I II

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注記

五訂増補日本食品標準成分表準拠

その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎

文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 総論(食品;食品の一般成分;食品の嗜好成分;食品の特殊成分;食品の物性)
  • 第2編 各論(食品の供給と消費;穀類;いも類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;食肉類;乳類;卵類;魚介類;油脂類;調味・嗜好食品)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02210989
  • ISBN
    • 9784767904153
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 371p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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