給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
光生館, 2010.3
3訂
- タイトル別名
-
三訂給食経営管理論
Food service administration and management
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ロン
大学図書館所蔵 全45件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 給食経営管理論の概念
- 給食における経営管理
- 給食の組織・人事管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 特定給食施設の種類と特徴
- 給食における栄養・食事管理
- 食材の流通と購買管理
- 安全・衛生管理
- 給食の生産管理
- 食事環境の設計と設備
- 給食と栄養教育
「BOOKデータベース」 より