食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 Utlization of gels in food, cosmetics and medicine
著者
書誌事項
食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 = Utlization of gels in food, cosmetics and medicine
シーエムシー出版, 2010.4
- タイトル別名
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新材料・新素材シリーズ
食品化粧品医療分野へのゲルの利用
- タイトル読み
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ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ
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注記
その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇
ブックジャケットに「新材料・新素材シリーズ」の表記あり
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 序論編(実用ゲルの現状と展開)
- 食品編(総論 食品におけるゲル;ゲルを用いた食品原料 ほか)
- 化粧品編(総論 化粧品におけるゲル;増粘ゲル化剤 ほか)
- 医療分野編(総論 医療用ゲル;ゲルを用いた技術 ほか)
「BOOKデータベース」 より