最新版食品分析法の妥当性確認ハンドブック

書誌事項

最新版食品分析法の妥当性確認ハンドブック

安井明美 [ほか] 編集

サイエンスフォーラム, 2010.8

タイトル別名

食品分析法の妥当性確認ハンドブック : 最新版

タイトル読み

サイシンバン ショクヒン ブンセキホウ ノ ダトウセイ カクニン ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

編集委員長: 安井明美

編集委員: 五十君靜信, 後藤哲久, 丹野憲二, 湯川剛一郎

第3刷の出版地(出版地変更): 我孫子

付属資料: CD-ROM (1枚 ; 12cm)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02909008
  • ISBN
    • 9784905098003
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxiv, 352p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ